Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 10 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1061.1 kJ / 253.6 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.2 g
- Gordura
- 8.6 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini all'olio
3h 10min
Filoncini alle olive e formaggio
1h 50min
Focaccine con olive
3u. 50min
Filoncini alla cipolla
3u. 50min
Pane di patate
3h
Pane alle olive
2h 20 min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Nodini mediterranei
3u. 50min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Treccia di pane alle olive
5 godz. 30 min
Rosette
5h 20min
Ciabattine veloci
3h 10min