Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 10 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1061.1 kJ / 253.6 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.2 g
- Gordura
- 8.6 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filoncini alle olive e formaggio
1 Std. 50 Min
Pane alle olive
2h 20min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Bauletti integrali allo speck
5óra 15p
Panfocaccia con noci
3h 30min
Taralli alla pizzaiola
45 min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min