Dispositivos e acessórios
Nodini alle olive
Preparação 40min
Total 4h 30min
8 pezzi
Ingredientes
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
10 g di lievito di birra fresco
-
200 g di acqua
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g olio extravergine di oliva
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
6.3 g
Energia
1061.1 kJ /
253.6 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
40.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Spighette al kamut
3 Std. 55 Min
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Filoncini di semola
4 Std.
Filoncini alle olive e formaggio
1 Std. 50 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min