
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 10 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 253.6 kcal / 1061.1 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Gordura
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 40.2 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4 Std. 30 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min