Dispositivos e acessórios
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
Preparação 1h 30min
Total 6h
16 pezzi
Ingredientes
-
15 g di lievito di birra fresco
-
280 g di latte + q.b.
-
30 g zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
300 g di farina multicereali + q.b.
-
1 uovo medio
-
50 g di burro morbido a tocchetti
-
10 g di sale
-
50 g di burro fuso
-
2 cucchiai di semi misti
-
150 g di prosciutto crudo a fette
-
1 mazzetto di rucola le foglioline lavate e asciugate
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
8.3 g
Energia
1008 kJ /
241 kcal
Gordura
9.4 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
30.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passione croissant
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panettone gastronomico
26h
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Bocconcini di hamburger
2h 35min
Croissant con tonno affumicato
6h
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Pasta Choux
2h
Piadina romagnola
15min
Fiocchi
7h 30min
Panini al latte
4h 50min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Tigelle
3h 50min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min