Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato
- 60 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
Base
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di Rum
- 1 uovo
- 85 g di zucchero
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di latte intero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 49.7 g
- Gordura
- 26.5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Torta al cioccolato con profiteroles
21 godz.
Stracciatella
10h 25min
Biscotto gelato panna e cioccolato
3 Std. 30 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Gelato biscotto
7h 45min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Cremoso al caffè
5h 30min
Ghiaccioli cremosi alle ciliegie e latte di cocco
8h 30 min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8óra 45p
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14 Std.