Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato
- 60 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
Base
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di Rum
- 1 uovo
- 85 g di zucchero
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di latte intero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 49.7 g
- Gordura
- 26.5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8h 25 min
Stecco biscotto
6h 50 min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Gelato biscotto al mascarpone
4h
Gelato biscotto bigusto
7h
Dolcetti al cocco e cioccolato
2h
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min
Coppetta al caffè
2h 15 min.
Gelato cioccolato e menta
10 godz. 25 min
Gelato biscotto ciocco-menta
4h 5 min