Dispositivos e acessórios
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
Preparação 5min
Total 10min
500 g
Ingredientes
-
350 g de avellanas peladas
-
100 g de azúcar
-
25 g de cocoa en polvo
-
1 cdita de vainilla
-
1 cdita de sal marina
-
180 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Energia
2075 kJ /
494 kcal
Proteína
15 g
Hidratos de carbono
35 g
Gordura
36 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS VEGANAS
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8h 10min
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
30min
Base para pay sin gluten
15min
Crema Ácida vegana
10min
Crema de avellanas y chocolate
10min
Crema de cacahuate
10min
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
35min
Trufas de almendra y dátil
1h
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Galletas de cacahuate con chocolate
50min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Crema de cacahuate
15min