
Versões compatíveis
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 40 g de mantequilla
- 170 g hojas de espinaca fresca
- 250 g de queso ricotta
- 100 g de crema
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 443 kcal / 1860 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé de queso horneado TM6
1 h 25 min
Vegetales glaseados TM6
50 h
Vegetales con tofu
45 min
Croquetas de atún
40 min
Pay de limón
3 h 30 min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Pasta con pesto de arúgula
30 min
Papa rellena de chorizo vegetariano
1 h 15 min
Papas al horno
1 h
Pasta de jitomate y chorizo
25 min
Puré de papas
50 min
Puré de papa
50 min