Dispositivos e acessórios
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Preparação 30min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
40 g de mantequilla
-
170 g hojas de espinaca fresca
-
250 g de queso ricotta
-
100 g de crema
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
16 g
Energia
1860 kJ /
443 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
45min
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1h
Cacerola de papas
1h 10min
Tortas de papa alemanas
45min
Arroz frito
40min
Macarrones con queso
40min
Arroz al curry con pescado ahumado
30min
Pechuga de pavo rellena al horno
1h 40min
Lasaña San Valentín
1h
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Fettuccini Alfredo
30min
Arroz blanco con verduras
40min