Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Syrup
- 600 g water
- 800 g white sugar
- ½ tsp cream of tartar
- 3 cm fresh ginger, peeled and cut into slices
- 2 slices lemon, (5 mm thick)
- 3 cinnamon quills
Dough
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 20 g baking powder
- 1 pinch salt
- 60 g butter, cut into pieces
- 2 eggs
- 250 g full cream milk
- 1500 g vegetable oil, for frying
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 971.1 kJ / 231.2 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 39.5 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 400.3 mg
Receitas alternativas
Vetkoek (fet-cook)
1 godz. 35 min
Traditional bobotie
1h 30min
Malva Pudding
55min
Koeksisters
3h 5min
Bunny Chow with Durban Curry
3h
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1 Std. 15 Min
Tin Can Mealie Bread
25min
Milk tart
3h
Malva pudding
50min
Buttermilk rusks
29h 25 min
Mealie bread
55min
Milk Tart
8u. 45min