Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g vegetable oil
- 300 g brown onions, cut into wedges
- 30 g unsalted butter
- 300 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 20 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches nutmeg
- Nutrição
- por 600 g
- Energia
- 2855 kJ / 679.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 41.2 g
- Gordura
- 52.7 g
- Gordura saturada
- 23.3 g
- Fibra
- 9 g
- Sódio
- 2071.9 mg
Receitas alternativas
Caramel sauce
1h 30min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Crème caramels
7sa 45 dk
Moroccan bundt
1 Std. 20 Min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 Min
Barbecue onions (500 g)
45 Min
Beef and beer pie
1 Std. 40 Min
Sumac beef with olive and parsley smashed potatoes
2 Std. 30 Min
Custard (TM6)
15 Min
Red capsicum and paprika hollandaise sauce
15 Min
Mushroom sauce
20 Min
Béchamel sauce (TM6 )
15 Min