![Soubise sauce Soubise sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B199CE11-375C-4FC8-A4F7-7BE1E47F094E/Derivates/c9e1f457-0260-4e70-b479-b711b1376ba0.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g vegetable oil
- 300 g brown onions, cut into wedges
- 30 g unsalted butter
- 300 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 20 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches nutmeg
- Nutrição
- por 600 g
- Energia
- 2855 kJ / 679.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 41.2 g
- Gordura
- 52.7 g
- Gordura saturada
- 23.3 g
- Fibra
- 9 g
- Sódio
- 2071.9 mg
Receitas alternativas
Panna cotta
6h 15min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
Spumone al caffè
5min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50min
Sous vide strawberries with white chocolate mousse (TM5)
2 Std.
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20 min
Runny custard
10 min
Berry marshmallow slice
2h 30min
Caramel puddings
2h 40min
Crème anglaise
15 min
Chocolate mousse soufflés
55 min