Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g vegetable oil
- 300 g brown onions, cut into wedges
- 30 g unsalted butter
- 300 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 20 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches nutmeg
- Nutrição
- por 600 g
- Energia
- 2855 kJ / 679.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 41.2 g
- Gordura
- 52.7 g
- Gordura saturada
- 23.3 g
- Fibra
- 9 g
- Sódio
- 2071.9 mg
Receitas alternativas
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Custard (TM6)
15min
Champagne poached chicken terrine
1h 30 min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1h 5min
Caramel sauce
1h 30 min
Chicken corn chowder with broccoli terrines
1h 25min
Vegetable soup, eggs en cocotte with spinach
1h
Cheese soufflés
30 min
Crème anglaise
15min
Crème caramels
7h 45 min.
Yoghurt with apple and blueberry compote
13h
Brandy custard (TM6)
15min