
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g vegetable oil
- 300 g brown onions cut into wedges
- 30 g unsalted butter
- 300 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 20 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- ¼ - ½ tsp salt to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches nutmeg
- Nutrição
- por 600 g
- Energia
- 679.8 kcal / 2855 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Gordura
- 52.7 g
- Hidratos de carbono
- 41.2 g
- Fibra
- 9 g
- Gordura saturada
- 23.3 g
- Sódio
- 2071.9 mg
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