Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gingerbread biscuits
- 110 g unsalted butter, softened
- 110 g brown sugar
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 150 g golden syrup
- 15 g white vinegar
- 1 pinch sea salt
- 1 egg
Stained glass
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 1 tbsp glucose syrup
- ½ tsp natural food colouring, of choice
- 50 g vinegar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 443.6 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 20.1 g
- Gordura
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 41.1 mg
Receitas alternativas
Boston Bun
2 Std. 45 Min
Chocolate hot cross buns
2 Std. 40 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
Soft cinnamon doughnuts
50 Min
Basic muffin mix
30 Min
20th anniversary ombré cake
4 Std.
Buttercream icing
5 Min
Rocky road Christmas trees
24h 30 min
Lemon curd easter biscuits
1 Std. 30 Min
Lemonade scones
25 Min
Gingerbread biscuits
2 Std. 20 Min