
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g ginger cake sliced (1 cm)
- 300 g plain flour plus extra for dusting
- 150 g unsalted butter cold, diced
- 20 - 40 g water
- 1 tsp caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 150 g brown sugar
- 500 g rhubarb peeled, cut in pieces (2 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 437.1 kcal / 1828.9 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Gordura
- 18.7 g
- Hidratos de carbono
- 62.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Sódio
- 74.4 mg
Receitas alternativas
Meringue Topped Mince Pies
55min
Rice Pudding
1h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Gluten-free Christmas Cake
732h 30min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Peach Pavlova
5h 30min
Whipped Cream
10min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Custard
15min
Bread Sauce
1h 25min
Fruit sauce (coulis)
10min
Leek and potato soup
45min