Rhubarb and Ginger Tart

Rhubarb and Ginger Tart

3.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 45min
8 portions

Ingredientes

  • ginger cake sliced (1 cm)
    200 g
  • plain flour plus extra for dusting
    300 g
  • unsalted butter cold, diced
    150 g
  • water
    20 - 40 g
  • caster sugar
    1 tsp
  • fine sea salt
    1 pinch
  • brown sugar
    150 g
  • rhubarb peeled, cut in pieces (2 cm)
    500 g

Nutrição por 1 portion

Energia 437.1 kcal / 1828.9 kJ
Proteína 5.8 g
Gordura 18.7 g
Hidratos de carbono 62.7 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 11.3 g
Sódio 74.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...