
Dispositivos e acessórios
Rhubarb and Ginger Tart
Preparação 20min
Total 1h 45min
8 portions
Ingredientes
-
ginger cake sliced (1 cm)200 g
-
plain flour plus extra for dusting300 g
-
unsalted butter cold, diced150 g
-
water20 - 40 g
-
caster sugar1 tsp
-
fine sea salt1 pinch
-
brown sugar150 g
-
rhubarb peeled, cut in pieces (2 cm)500 g
Nutrição por 1 portion
Energia
437.1 kcal /
1828.9 kJ
Proteína
5.8 g
Gordura
18.7 g
Hidratos de carbono
62.7 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
11.3 g
Sódio
74.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Get Inspired
5 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda

Rhubarb
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda