Dispositivos e acessórios
Chocolate Orange Mousse
Preparação 15min
Total 2h 20min
6 portions
Ingredientes
-
dark chocolate minimum 60% cocoa solids, callets or pieces200 g
-
double cream200 g
-
orange liqueur (e.g. Cointreau or Grand Marnier)1 Tbsp
-
large eggs separated4
-
sugar50 g
-
orange thin peelings, for serving1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.8 g
Energia
1840 kJ /
440 kcal
Gordura
34.8 g
Hidratos de carbono
23.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Chocolate Mousse
3h 20min
Mustard balsamic vinegar dressing
10min
Bread Sauce
1h 25min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h
Rhubarb Fool
1h 10min
Chocolate Sauce
5min
Lemon Posset
2h 40min
Chocolate Soufflé with Orange
45min
Chocolate mousse
3h 20min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Lemon Meringue Pie
2h 30min