Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g dark chocolate, minimum 60% cocoa solids, callets or pieces
- 200 g double cream
- 1 Tbsp orange liqueur (e.g. Cointreau or Grand Marnier)
- 4 large eggs, separated
- 50 g sugar
- 1 orange, thin peelings, for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1840 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 23.9 g
- Gordura
- 34.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Pear Frangipane
1h 30min
Piped Raspberry Mousse
1 Std.
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3 Std.
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 Min
Panna Cotta
6h 15min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Lemon Tiramisu
6小时 25 分钟
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 Std. 15 Min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min