Dispositivos e acessórios
Chocolate Orange Mousse
Preparação 15min
Total 2h 20min
6 portions
Ingredientes
-
dark chocolate minimum 60% cocoa solids, callets or pieces200 g
-
double cream200 g
-
orange liqueur (e.g. Cointreau or Grand Marnier)1 Tbsp
-
large eggs separated4
-
sugar50 g
-
orange thin peelings, for serving1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.8 g
Energia
1840 kJ /
440 kcal
Gordura
34.8 g
Hidratos de carbono
23.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Lemon Posset
2h 40min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Béarnaise Sauce
20min
Peach Pavlova
5h 30min
Chocolate Mousse
3h 20min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Hollandaise Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Chocolate mousse
3h 20min