Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g dark chocolate, minimum 60% cocoa solids, callets or pieces
- 200 g double cream
- 1 Tbsp orange liqueur (e.g. Cointreau or Grand Marnier)
- 4 large eggs, separated
- 50 g sugar
- 1 orange, thin peelings, for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1840 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 23.9 g
- Gordura
- 34.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peach Pavlova
5h 30 min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 min
Panna Cotta
6h 15min
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10h 40min
Muffaletta Squares
2h 20 min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Deconstructed Lemon Tarts
30 min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 Std. 30 Min
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4 Std. 30 Min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.
Lemon Posset
2 godz. 40 min