Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 200 g onions, quartered
- 225 g carrots, cut in pieces
- 180 g red peppers, cut in pieces
- 30 g sunflower oil
- 40 g ketchup
- 25 g brown sugar
- 20 g cornflour
- 55 g white wine vinegar (see tip)
- 30 g soy sauce
- 6 - 8 chicken legs, skinless (approx. 700 g)
- 250 g long grain rice
- 550 g water
- 50 g spring onions, cut in thin slices
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2450 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 5.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40 min
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45 min
Beef Stroganoff
1h
Sausage Meatballs with Butternut Squash & Potatoes
1h 10min
Scrambled Eggs
10 Min
Sweet and sour chicken with rice
40 min
Beef-Ragout with Macaroni
30 min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25min
Cottage Pie
1h 10min
Cashew Chicken
45 min
Honeyed Chicken
25min