
Versões compatíveis
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ Ralar
- 40 g queijo parmesão
Massa
- 250 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 10 g mel
- 400 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio e fondue
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 200 g tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- 50 g espinafres baby
- 200 g queijo ricota
- ½ c. chá de alho em pó
- 2 ovos
- Fruta fresca a gosto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1966.7 kcal / 8228.7 kJ
- Proteína
- 67.1 g
- Gordura
- 88.6 g
- Hidratos de carbono
- 221.1 g
- Fibra
- 22 g
- Gordura saturada
- 42.4 g
- Sódio
- 2859 mg
Receitas alternativas
Pão de alho
1h 15min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1h
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Mini quiches
1h
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Calzone de legumes
1h
Piza de Nápoles
50min