Versões compatíveis
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ Ralar
- 40 g queijo parmesão
Massa
- 250 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 10 g mel
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio e fondue
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 200 g tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- 50 g espinafres baby
- 200 g queijo ricota
- ½ c. chá de alho em pó
- 2 ovos
- Fruta fresca a gosto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 8228.7 kJ / 1966.7 kcal
- Proteína
- 67.1 g
- Hidratos de carbono
- 221.1 g
- Gordura
- 88.6 g
- Gordura saturada
- 42.4 g
- Fibra
- 22 g
- Sódio
- 2859 mg
Receitas alternativas
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10p
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3óra 20p
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Nenhuma avaliação
Salada de massa grega
30min
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40min