Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g tomate seco, em óleo escorrido
- 2 ramos de alecrim, só as folhas
- 260 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 80 g manteiga bem fria
- 10 g azeite
- 100 g leite
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
- Flor de sal q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 33 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Pão de alecrim e feta
25min
Húmus de tomate seco com crackers
1u. 15min
Gressinos de chocolate e laranja
1 Std. 30 Min
Colheres de chocolate
3h 25min
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Bolachas de queijo e alecrim
50 Min
Húmus de tremoço
20 min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Molho pesto
5 Min
Focaccias
2 Std.