Dispositivos e acessórios
Tarte fechada de novilho
Preparação 15min
Total 13h 30min
6 doses
Ingredientes
Recheio
-
vinho tinto250 g
-
dentes de alho6
-
carne de novilho cortada em cubos pequenos500 g
-
folha de louro1
-
manteiga20 g
-
cebolinhas pérola250 g
-
mistura de cogumelos frescos cortados em pedaços300 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
molho de soja1 c. chá de
-
cebola100 g
-
coentros10 g
-
azeite20 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
ervilhas180 g
-
fécula de batata15 g
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
ovos2
-
água50 g
-
azeite50 g
-
banha50 g
-
vinho branco50 g
-
farinha tipo 65350 g
-
farinha integral100 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
25 g
Energia
2184 kJ /
522 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartes Quichese Empadas
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empada de galinha
2h
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Torta de camarão
45min
Empanada multicolor
1h 15min
Pão de aneto e feta
1h 20min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Empada de Páscoa
5h 20min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empada de caça
48h
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empada de coelho
2h