Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 250 g vinho tinto
- 6 dentes de alho
- 500 g carne de novilho cortada em cubos pequenos
- 1 folha de louro
- 20 g manteiga
- 250 g cebolinhas pérola
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em pedaços
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de molho de soja
- 100 g cebola
- 10 g coentros
- 20 g azeite
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - ½ c. chá de gengibre em pó
- 180 g ervilhas
- 15 g fécula de batata
Massa
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g banha
- 50 g vinho branco
- 350 g farinha tipo 65
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empanada multicolor
1 Std. 15 Min
Vitela tonnata
50min
Molho béarnaise
15min
Gelado de manga e baunilha com cereja
16 Std. 35 Min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Chutney de manga
1h 20min
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10min
Molho de tomate e manjericão
25min
Empada de coelho
2 godz.
Bolo de chocolate merengado
4 Std. 30 Min
Margarita de toranja e romã
Nenhuma avaliação