Tarte fechada de novilho

Tarte fechada de novilho

4.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 13h 30min
6 doses

Ingredientes

Recheio
  • vinho tinto
    250 g
  • dentes de alho
    6
  • carne de novilho cortada em cubos pequenos
    500 g
  • folha de louro
    1
  • manteiga
    20 g
  • cebolinhas pérola
    250 g
  • mistura de cogumelos frescos cortados em pedaços
    300 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • orégãos
    1 c. chá de
  • molho de soja
    1 c. chá de
  • cebola
    100 g
  • coentros
    10 g
  • azeite
    20 g
  • caldo de carne caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de carne
  • gengibre em pó
    ½ c. chá de
  • ervilhas
    180 g
  • fécula de batata
    15 g
Massa
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    350 g
  • ovos
    2
  • água
    50 g
  • azeite
    50 g
  • banha
    50 g
  • vinho branco
    50 g
  • farinha tipo 65
    350 g
  • farinha integral
    100 g
  • sal
    1 c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 522 kcal / 2184 kJ
Proteína 25 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 56 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...