Tarte fechada de novilho
TM6 TM5 TM31

Tarte fechada de novilho

4.0 (3 avaliações )

Ingredientes

Recheio

  • 250 g vinho tinto
  • 6 dentes de alho
  • 500 g carne de novilho cortada em cubos pequenos
  • 1 folha de louro
  • 20 g manteiga
  • 250 g cebolinhas pérola
  • 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em pedaços
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. chá de orégãos
  • 1 c. chá de molho de soja
  • 100 g cebola
  • 10 g coentros
  • 20 g azeite
  • 1 c. chá de caldo de carne caseiro
    ou 1 cubo de caldo de carne
  • ½ c. chá de gengibre em pó
  • 180 g ervilhas
  • 15 g fécula de batata

Massa

  • 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 2 ovos
  • 50 g água
  • 50 g azeite
  • 50 g banha
  • 50 g vinho branco
  • 350 g farinha tipo 65
  • 100 g farinha integral
  • 1 c. chá de sal

Nutrição
por 1 dose
Energia
2184 kJ / 522 kcal
Proteína
25 g
Hidratos de carbono
56 g
Gordura
19 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas