Dispositivos e acessórios
Gelado de abacate, menta e chocolate
Preparação 5min
Total 8h
8 doses
Ingredientes
-
chocolate preto (70% cacau)100 g
-
abacate (4 unid. aprox.)570 g
-
bebida de amêndoa240 g
-
150 g xarope de ácermel150 g
-
óleo de coco10 g
-
hortelã-pimenta só as folhas4 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
3 g
Energia
916 kJ /
219 kcal
Gordura
13 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista agosto 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de coco e papaia
4h 10min
Bebida de noz
8h
Gelado de açaí e framboesa
5min
Gelado de banana e manteiga de amêndoa
25min
Gelado de bolacha e morango
8h
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Iogurte gelado de manga, lima e coco
10min
Granizado verde e encarnado
5min
Quadrados de laranja e coco
35min
Bebida de avelã com tâmaras
8h 15min
Bebida de amêndoa
8h 30min