Dispositivos e acessórios
Gelado de abacate, menta e chocolate
Preparação 5min
Total 8h
8 doses
Ingredientes
-
chocolate preto (70% cacau)100 g
-
abacate (4 unid. aprox.)570 g
-
bebida de amêndoa240 g
-
150 g xarope de ácermel150 g
-
óleo de coco10 g
-
hortelã-pimenta só as folhas4 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
3 g
Energia
916 kJ /
219 kcal
Gordura
13 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista agosto 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salame de alfarroba
1h
Manteiga de abóbora e especiarias
25min
ESPINAFRES (pão de espinafres e skyr, smoothie de morango e espinafres e mini-cheesecakes)
1h 20min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Pão dos 3 ás sem glúten
1h
Gelado de pêssego e amêndoa
10min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45min
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35min
Gelado de frutos vermelhos
10min
Gelado de chocolate rápido
5min
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1h 10min
Mousse de chia com coulis de manga e laranja
4h 30min