Oliven-Rosmarin-Fougasse

Oliven-Rosmarin-Fougasse

4.7 19 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 50min
6 Portionen

Ingredientes

  • Oliven schwarz, entsteint
    100 g
  • Rosmarin abgezupft
    10 Zweige
  • Thymian abgezupft
    15 Zweige
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestreuen
    550 g
  • Wasser
    320 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
    10 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Nutrição por 1 Portion

Energia 394 kcal / 1648 kJ
Proteína 11 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 70 g
Fibra 4.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...