Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate Sponge
- 3 large eggs
- 100 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- ½ tsp baking powder
Topping
- 2 tins tinned peach halves, drained (2 x 420 g tins)
- 200 g double cream
- 250 g mascarpone
- 40 g vanilla sugar, homemade
- 100 g flaked almonds
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1919 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Coleslaw
10 Min
Mini Eccles Cakes with Potted Stilton
3 Std. 40 Min
Parmesan Herb Madeleines
1 Std.
Apple and Maple Syrup Bacon Scones
1 Std. 10 Min
Chocolate and Pear Cake
1 Std. 30 Min
Cherry Crumble Cake
1h 45 min.
Cheesy Crust Pizza
2 Std. 20 Min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2 Std. 20 Min
Custard Layers
2 Std. 20 Min
Danish Dream Cake
55 Min
Carrot and Apple Cake
1 Std. 30 Min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min