Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate Sponge
- 3 large eggs
- 100 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- ½ tsp baking powder
Topping
- 2 tins tinned peach halves, drained (2 x 420 g tins)
- 200 g double cream
- 250 g mascarpone
- 40 g vanilla sugar, homemade
- 100 g flaked almonds
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1919 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5u.
Buttercream Icing
10min
Spiced Grape Refresher
2h 15min
Chocolate Chip Cookies
50min
Lemon cake
2h
Brownies
50min
Custard
15min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Blueberry Muffins
45min
Banana Ice Cream with Salted Caramel Sauce
15min
Victoria Sponge
1h 10min
Carrot Cake
2h 30min