Versões compatíveis
Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Preparing the Turkey
- 1 turkey (5-6 kg, to serve 8-10 people)
Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g pancetta, sliced, cut in pieces
- 150 g mascarpone
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Stuffing the Turkey
- 1 onion, quartered
- 5 bay leaves
- 175 g white wine
- 175 g water
Roasting
- 20 pigs in blankets
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4036 kJ / 965 kcal
- Proteína
- 119 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 50 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Sódio
- 1089 mg
Receitas alternativas
Slow-Cooked Pulled Pork with Steamed Buns
3 Std.
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout; Crema Catalana
1 godz. 15 min
Beef and Beer Pie
1 Std. 40 Min
Get Ahead Turkey Gravy
1h 45min
Steak Provençal Pie
2h 15min
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
1 godz.
Sicilian Salad
30 min
Honey Parmesan Parsnips
50 min
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2 Std. 20 Min
Meatballs, Tomato Sauce and Parmesan Polenta
1 Std. 10 Min
Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min
Simple Turkey Gravy
25 Min