
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 200 - 250 g mozzarella drained, cut in pieces (2 cm), to taste
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast crumbled - 450 g strong wholemeal bread flour plus extra for dusting
- 250 g water warm
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
Topping and Assembly
- 20 pitted black olives halved
- 2 roasted red peppers, preserved thinly sliced (1 cm)
- 2 red onions small, thinly sliced (5 mm)
-
190
g red pesto, homemade (see tip)
ou 1 jar red pesto (190 g jar) - 1 jar artichoke heart, in oil (1 x 280 g jar), drained, quartered
- 2 Tbsp toasted pine nuts
- balsamic glaze for drizzling
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 241.2 kcal / 1009.1 kJ
- Proteína
- 8.6 g
- Gordura
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 26.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 286 mg
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