Dispositivos e acessórios
Pollo al azafrán con champiñones
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
4 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
3 pellizcos de hebras de azafrán
-
1000 g de pollo entero (muslo, contramuslo o alitas)
-
250 g de vino blanco
-
250 g de champiñones frescos laminados
-
1 pastilla de caldo de pollo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
189.15 g
Energia
1536 kJ /
367 kcal
Gordura
19.02 g
Fibra
1.25 g
Hidratos de carbono
1.79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pavo con piña
30min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Filetes de ternera al vino
25min
Solomillos de pollo con setas
1h
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Pollo al chimichurri
30min
Costillas al vino con arroz
1h
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Pollo a la huertana
45min