Dispositivos e acessórios
Sopa de pescado y arroz
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de mejillones frescos limpios250 g de chirlas frescas
-
1 cucharada de sal
Fumet
-
150 - 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
500 g de agua
Sopa
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomate entero en conserva (escurrido)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de calamares en trozos
-
500 g de agua, con 1 cucharadita de sal500 g de caldo de pescado
-
20 g de brandy
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
50 g de arroz
-
300 g de filetes de merluza fresca (pueden ser congelados)
-
1 cucharada perejil fresco picado para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
23 g
Energia
1166 kJ /
278 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de pescado donostiarra
1h
Sopa de pescado
55min
Sopa marinera asturiana
45min
Fumet de pescado y gambas
20min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1h 20min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1h
Patatas mare nostrum
1h
Sopa marinera asturiana
30min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Fabes con almejas
30min
Guiso "mar y tierra"
50min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min