Dispositivos e acessórios
Pasta con champiñones y nata
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de champiñones frescos en láminas o en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de nata para cocinar
-
540 g de agua
-
300 g de pasta corta seca (tipo mafalda)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.99 g
Energia
1876 kJ /
449 kcal
Gordura
18.97 g
Fibra
5.16 g
Hidratos de carbono
56.54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo pasta
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35min
Penne rigate con setas para dos
25min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Pasta rápida al gusto
25min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Macarrones con salsa de setas
20min
Arroz con atún
25min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Macarrones con atún
30min