Pasta con champiñones y nata

Pasta con champiñones y nata

3.7 310 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 60 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de champiñones frescos en láminas o en cuartos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de nata para cocinar
  • 540 g de agua
  • 300 g de pasta corta seca (tipo mafalda)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 12.99 g
Energia 1876 kJ / 449 kcal
Gordura 18.97 g
Fibra 5.16 g
Hidratos de carbono 56.54 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...