Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
2 solomillos de cerdo (aprox. 700 g)
Aliño
-
6 ramitas perejil fresco
-
4 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vino blanco
Salsa
-
3 dientes de ajo
-
100 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino blanco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pastilla de caldo de ave
-
100 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
36.86 g
Energia
1524 kJ /
365 kcal
Gordura
23.92 g
Fibra
0.04 g
Hidratos de carbono
0.47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% papillote
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Pollo al chimichurri
30min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Pollo a la huertana
45min