Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
2 solomillos de cerdo (aprox. 700 g)
Aliño
-
6 ramitas perejil fresco
-
4 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vino blanco
Salsa
-
3 dientes de ajo
-
100 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino blanco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pastilla de caldo de ave
-
100 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
36.86 g
Energia
1524 kJ /
365 kcal
Gordura
23.92 g
Fibra
0.04 g
Hidratos de carbono
0.47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% papillote
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Pollo en pepitoria
45min
Solomillos de pollo con setas
1h
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pollo al chimichurri
30min
Pollo a la huertana
45min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min