
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cebolla en cuartos (200 g)
- 1 zanahoria en 2 ó 3 trozos (70 g)
- 1 puerro en 2 ó 3 trozos (100 g)
- 500 g de espinas de pescado (rape, mero, merluza, etc.)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1500 g
- Energia
- 721 kcal / 3020 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 53 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sardinas en escabeche
48h 25min
Fumet de pescado y gambas
20min
Caldo base
55min
Caldo de verduras
35min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Sardinas en papillote
25min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Sepia al ajillo
25min
Calamares encebollados
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min