Dispositivos e acessórios
Caldo de pescado
Preparação 10min
Total 45min
1500 g
Ingredientes
-
1 cebolla en cuartos (200 g)
-
1 zanahoria en 2 ó 3 trozos (70 g)
-
1 puerro en 2 ó 3 trozos (100 g)
-
500 g de espinas de pescado (rape, mero, merluza, etc.)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1500 g
Proteína
35 g
Energia
3020 kJ /
721 kcal
Gordura
53 g
Fibra
21 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Fumet de pescado y gambas
20min
Caldo base
55min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Caldo de verduras
35min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao fresco con ajada
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Calamares encebollados
1h
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Sepia al ajillo
25min