Dispositivos e acessórios
Tamales Verdes
Preparação 50min
Total 2h 30min
15 piezas
Ingredientes
-
600 g de tomate verde partidos por la mitad
-
3 dientes de ajo
-
80 g de chile cuaresmeño
-
120 g de cebolla en trozos
-
1900 g de agua
-
6 cditas de sal
-
1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
-
2 cditas de azúcar
-
130 g de manteca de cerdo
-
500 g de masa de maíz
-
1 cda de polvo para hornear
-
15 hojas de maíz para tamal previamente remojadas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
18 g
Energia
945 kJ /
225 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡VIVA MÉXICO!
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Tamales guanajuatenses
2 Std. 30 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min