Dispositivos e acessórios
Capirotada
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 porciones
Ingredientes
-
4 bolillos secos en rebanadas (2 cm)
-
150 g de queso cotija
-
750 g de agua
-
400 g de piloncillo granulado
-
3 piezas de anís estrella
-
2 ramas de canela
-
1 cáscara de limón verde
-
100 g de pasas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
9 g
Energia
1520 kJ /
362 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ensalada de manzana navideña
10min
Atole de guayaba
40min
Clericot
10min
Atole de arroz de la esquina
35min
Atole de Piña
25min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2h
Atole de fresa
25min
Calabaza en tacha
1h 15min
Atole de canela
35min
Champurrado de galleta
20min
Champurrado
25min
Atole de Avena
20min