Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 bolillos secos, en rebanadas (2 cm)
- 150 g de queso cotija
- 750 g de agua
- 400 g de piloncillo granulado
- 3 piezas de anís estrella
- 2 ramas de canela
- 1 cáscara de limón verde
- 100 g de pasas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1520 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Agua de tamarindo y vainilla
1h
Atole de fresa
25 min
Champurrado de galleta
20 min
Atole de Piña
25 min
Atole de amaranto
20 min
Champurrado
25 min
Atole de arroz de la esquina
35 Min
Atole de canela
35 Min
Calabaza en tacha
1h 15 min
Horchata de avena
10 min
Atole de guayaba
40min
Gorditas de nata callejeras
30min