Dispositivos e acessórios
Capirotada
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 porciones
Ingredientes
-
4 bolillos secos en rebanadas (2 cm)
-
150 g de queso cotija
-
750 g de agua
-
400 g de piloncillo granulado
-
3 piezas de anís estrella
-
2 ramas de canela
-
1 cáscara de limón verde
-
100 g de pasas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
9 g
Energia
1520 kJ /
362 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Adobo básico
30 min
Calabaza en tacha
1 godz. 15 min
Gelatina de rompope
5 godz. 20 min
Atole de guayaba
40 min
Uchepos de elote (Black Diamond)
45 min
Champurrado
25 min
Pan de elote
2 godz.
Gelatina de queso y piña
4 godz.
Gelatina de mango
15 min
Atole de café de la olla
25 min
Atole de fresa
25 min
Agua de Guayaba con jamaica
15 min