Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mohnbelag
- 80 g Mohn
- 40 g Zucker
- 200 g Milch
- 30 g Hartweizengrieß
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
Kirschbelag
- 2 Gläser Kirschen (à 680 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 50 g Zucker
- 55 g Speisestärke
Streusel
- 95 g Zucker
- 170 g Mehl
- 120 g Butter, in Stücken
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
Rührteig und Fertigstellung
- 160 g Butter, in Stücken
- 200 g Zucker
- 3 Eier
- 160 g Milch
- 330 g Mehl
- ¾ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1646 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Mohnstriezel
2 Std. 15 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24u.
Donauwellen
2óra 30p
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Himmelstorte
1 Std. 40 Min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Rotkäppchen-Kuchen
4h