
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mohnbelag
- 80 g Mohn
- 40 g Zucker
- 200 g Milch
- 30 g Hartweizengrieß
- 30 g Butter in Stücken
- 1 Ei
Kirschbelag
- 2 Gläser Kirschen (à 680 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 50 g Zucker
- 55 g Speisestärke
Streusel
- 95 g Zucker
- 170 g Mehl
- 120 g Butter in Stücken
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
Rührteig und Fertigstellung
- 160 g Butter in Stücken
- 200 g Zucker
- 3 Eier
- 160 g Milch
- 330 g Mehl
- ¾ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 393 kcal / 1646 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Mohnstriezel
2h 15min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1h 50min