Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mohnbelag
- 80 g Mohn
- 40 g Zucker
- 200 g Milch
- 30 g Hartweizengrieß
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
Kirschbelag
- 2 Gläser Kirschen (à 680 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 50 g Zucker
- 55 g Speisestärke
Streusel
- 95 g Zucker
- 170 g Mehl
- 120 g Butter, in Stücken
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
Rührteig und Fertigstellung
- 160 g Butter, in Stücken
- 200 g Zucker
- 3 Eier
- 160 g Milch
- 330 g Mehl
- ¾ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1646 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Donauwellen
2 godz. 30 min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Mohnstriezel
2 Std. 15 Min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Himmelstorte
1 Std. 40 Min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 godz. 55 min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Käsekuchen mit Mohn
7h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h