Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 170 g Mandeln, ganz
- 70 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Mehl
Biskuit
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- 200 g Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- 15 g Zitronensaft
Johannisbeer-Belag
- 250 g rotes Johannisbeergelee
- 3 Pck. Tortenguss, rot (für à 250 g Flüssigkeit)
- 100 g Zucker
- 500 g Wasser
- 500 g rote Johannisbeeren, entstielt
Topping
- 100 g Schokolade, in Stücken
- 500 g Sahne
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1759 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Biskuit
1h 50min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4sa 10 dk
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Donauwellen
2h 30min
Allrounder-Torte
1h 30min
Tortentraum Himbeere
5h
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h