
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 170 g Mandeln ganz
- 70 g Zucker
- 150 g Butter weich, in Stücken
- 180 g Mehl
Biskuit
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- 200 g Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- 15 g Zitronensaft
Johannisbeer-Belag
- 250 g rotes Johannisbeergelee
- 3 Pck. Tortenguss, rot (für à 250 g Flüssigkeit)
- 100 g Zucker
- 500 g Wasser
- 500 g rote Johannisbeeren entstielt
Topping
- 100 g Schokolade in Stücken
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 420 kcal / 1759 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Erdbeertorte
4h
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Allrounder-Torte
1h 30min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Aprikosen-Bienenstich
5h
Donauwellen
2h 30min
Tortentraum Himbeere
5h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Rotkäppchen-Kuchen
4h