Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Rosinen
- 50 g Apfelsaft
- 270 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1974 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 4.2 g
Receitas alternativas
Streuseltaler
1u. 45min
Quarkstuten
1u. 20min
Jesunder Poschweck
3h 30min
Christstollen mit Marzipankern
2h 25min
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3h
Schoko-Wickel nach Stollen Art
2h 10min
Quark-Hefe-Taler
2h 15min
Marzipan-Zimt-Striezel
2u.
Rosinenbrötchen
2h 30min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Apfeltaschen
2sa 40 dk