Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Rosinen
- 50 g Apfelsaft
- 270 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1974 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 4.2 g
Receitas alternativas
Berliner Brot
45 min
Mohnstriezel
2j 15 menit
Quark-Hefe-Taler
2j 15 menit
Haselnusscookies
45 min
Streuseltaler
1h 45 min
Apfeltaschen
2 godz. 40 min
Christstollen mit Marzipankern
2u. 25min
Quarkstuten
1h 20 min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Marzipan-Zimt-Striezel
2h
Rosinenbrötchen
2h 30 min