Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Rosinen
- 50 g Apfelsaft
- 270 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1974 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 4.2 g
Receitas alternativas
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Quarkstuten
1 godz. 20 min
Apfeltaschen
2h 40min
Mandelhörnchen
1h
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3 Std.
Mohnstriezel
2h 15min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Hafer-Nuss-Taler
50 min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 godz. 20 min
Marzipan-Zimt-Striezel
2 Std.
Rosinenbrötchen
2h 30min