Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rhabarber-Topping
- 3 Blatt Gelatine
- 250 g Rhabarber, geputzt, in groben Stücken
- 100 g Erdbeeren
- 80 g Zucker
- 50 g Sekt
Schmandcreme
- 80 g Zucker
- ½ Vanilleschote, halbiert
- 250 g Sahne
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (für 500 ml Flüssigkeit)
- 350 g Schmand
- 10 g Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1750 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
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Rhabarber-Tiramisu
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Süße Rhabarber-Lasagne
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Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
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Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
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Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
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Himbeerwolke
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