Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rhabarber-Topping
- 3 Blatt Gelatine
- 250 g Rhabarber, geputzt, in groben Stücken
- 100 g Erdbeeren
- 80 g Zucker
- 50 g Sekt
Schmandcreme
- 80 g Zucker
- ½ Vanilleschote, halbiert
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (für 500 ml Flüssigkeit)
- 350 g Schmand
- 10 g Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1750 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2hod. 30min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Quark-Mousse
5hod.
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2hod. 30min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 Min
Limoncello-Creme
5hod.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2hod. 15min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min