Dispositivos e acessórios
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 Portionen
Ingredientes
Rhabarber-Topping
-
Gelatine3 Blatt
-
Rhabarber geputzt, in groben Stücken250 g
-
Erdbeeren100 g
-
Zucker80 g
-
Sekt50 g
Schmandcreme
-
Zucker80 g
-
Vanilleschote halbiert½
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (für 500 ml Flüssigkeit)30 g
-
Schmand350 g
-
Zitronensaft10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
5 g
Energia
1750 kJ /
418 kcal
Gordura
28 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rhabarber
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Rhabarber
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Johannisbeermousse
2h 25min
Quark-Mousse
5h
Rhabarber-Trifle
20min
Limoncello-Creme
5h
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2h 30min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Zwetschgen-Trifle
4h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min