
Dispositivos e acessórios
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 Portionen
Ingredientes
Rhabarber-Topping
-
Gelatine3 Blatt
-
Rhabarber geputzt, in groben Stücken250 g
-
Erdbeeren100 g
-
Zucker80 g
-
Sekt50 g
Schmandcreme
-
Zucker80 g
-
Vanilleschote halbiert½
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (für 500 ml Flüssigkeit)30 g
-
Schmand350 g
-
Zitronensaft10 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
418 kcal /
1750 kJ
Proteína
5 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
35 g
Fibra
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rhabarber
11 Receitas
Alemanha
Alemanha

Rhabarber
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Orangen-Likör-Creme
20min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2h 30min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Zwetschgen-Trifle
4h
Birnen im Weißweinsud
35min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min