
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada
- 1 lombinho de porco (400 g aprox.)
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g molho inglês
- 80 g vinho do Porto
- 20 g mostarda de Dijon
Massa
- 350 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g sementes de sésamo pretas
- 1 c. chá de sal
- 170 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 60 g vinho do Porto
- ½ limão só a raspa
Carne
- 50 g sobras de pão
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g talo de aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 10 g cebolinho cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 300 g carne de vaca picada
- 300 g carne de porco picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 577.8 kcal / 2417.5 kJ
- Proteína
- 27.4 g
- Gordura
- 34.2 g
- Hidratos de carbono
- 35.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Sódio
- 850.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango de fricassé
30min
Frango de fricassé
30min
Salmão à portuguesa
45min
Almôndegas de porco
1h 30min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Poejada
45min
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Lombinhos de porco
1h
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Lombinhos de porco com mostarda
14h