Dispositivos e acessórios
Lombinho en croûte
Preparação 20min
Total 10h 15min
10 doses
Ingredientes
Marinada
-
lombinho de porco (400 g aprox.)1
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
molho inglês15 g
-
vinho do Porto80 g
-
mostarda de Dijon20 g
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sementes de sésamo pretas10 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ untar170 g
-
vinho do Porto60 g
-
limão só a raspa½
Carne
-
sobras de pão50 g
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
talo de aipo cortado em pedaços30 g
-
cenoura cortada em pedaços50 g
-
alho2 dentes de
-
salsa10 g
-
cebolinho cortado em pedaços10 g
-
manteiga50 g
-
carne de vaca picada300 g
-
carne de porco picada300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
850.3 mg
Proteína
27.4 g
Energia
2417.5 kJ /
577.8 kcal
Gordura
34.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
35.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gourmet
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Guisado de perú coberto
1h 5min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Almôndegas com molho de tomate
40min
Filetes de linguado enrolados
45min
Lombinhos de porco
1h
Almôndegas de porco
1h 30min
Almôndegas de puré e carne
3h 30min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Lombo de porco recheado
1h 30min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Strogonoff
35min