Dispositivos e acessórios
Cocotes
Preparação 15min
Total 40min
4 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
espargos verdes cortados em pedaços4
-
fatias de presunto cortadas em pedaços100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos4
-
Pimenta q.b.
-
cebola50 g
-
espinafres150 g
-
cogumelos laminados150 g
-
Sal q.b
-
água700 g
-
Croutons ou palitos de pão de forma torrado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
24 g
Energia
0 kJ /
447 kcal
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25min
Conchas com marisco e tapenade
Nenhuma avaliação
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Arancini
1h 20min
Salada de inverno
35min
Taças mexicanas
20min
Bruschetta de alcachofra
35min
Doce de cebola - TM31
Nenhuma avaliação
Caviar de cogumelos
20min
Ratatouille
40min