
Dispositivos e acessórios
Cocotes
Preparação 15min
Total 40min
4 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
espargos verdes cortados em pedaços4
-
fatias de presunto cortadas em pedaços100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos4
-
Pimenta q.b.
-
cebola50 g
-
espinafres150 g
-
cogumelos laminados150 g
-
Sal q.b
-
água700 g
-
Croutons ou palitos de pão de forma torrado q.b. p/ servir
Nutrição por 1 unidade
Energia
447 kcal /
0 kJ
Proteína
24 g
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Megassanduiche com pão de alho
Nenhuma avaliação
Chutney de tomate verde
40min
Bruschetta de iogurte e tomate
40min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Legumes assados no forno com presunto
50min
Doce de cebola - TM31
Nenhuma avaliação
Rosbife de pimentos
2h
Manteiga de pimenta rosa
Nenhuma avaliação
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8h 40min
Brie com mel e orégãos
30min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Tagliatelle de cenouras e curgetes
35min