Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 30 g queijo parmesão
Recheio
- 6 vianinhas
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g chouriço s/ pele
- 10 g salsa
- 40 g manteiga
- 300 g carne de vaca picada
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 80 g cebola
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 10 g cebolinho picado
- ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 24 g
Receitas alternativas
Pão de alho
1h 15min
Bolo da partilha
45min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Bolo de ananás
2 Std.
Bolo Alasca
8h
Kouglof
5h
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 dk
Pizas careta
1 Std. 30 Min
Pão de frutos secos e maçã
Nenhuma avaliação
Enrolados mistos
1h 25 min
Pãezinhos de queijo
2 Std.
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1 Std. 10 Min