Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cabeças de alho (100 g aprox.)
- 50 g queijo parmesão
- 1 baguete de véspera fatiada (14 fatias aprox.)
- 35 g azeite
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 10 pés de tomilho, só as folhas
- 50 g massa tipo argolinhas
- 3 gemas de ovo batidas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1252.8 kJ / 299.4 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 38.6 g
- Gordura
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 433.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de alho-francês
40 min
Sopa de grão com alho-francês
45 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Creme de alho
1h 10 min
Sopa de alho
1h 10 min
Sopa de sabores de Inverno
50 min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Sopa de feijão-branco
25 min
Sopa da horta
55 min
Sopa da Avó
45 min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min