Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g mistura de cogumelos cortados em quartos
- 50 g alperce seco cortado em pedaços pequenos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g conhaque
-
50
g natas
ou 50 g crème-fraîche - 5 g amido de milho
- 16 folhas de massa filo cortadas em quadrados (12x12 cm aprox.)
- 200 g patê de pato natural cortado em cubos
- Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 525 kJ / 125.5 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 12.6 g
- Gordura
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 183.7 mg
Nas coleções
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