Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g mistura de cogumelos cortados em quartos
- 50 g alperce seco cortado em pedaços pequenos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g conhaque
-
50
g natas
ou 50 g crème-fraîche - 5 g amido de milho
- 16 folhas de massa filo cortadas em quadrados (12x12 cm aprox.)
- 200 g patê de pato natural cortado em cubos
- Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 525 kJ / 125.5 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 12.6 g
- Gordura
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 183.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vulcão de chocolate a vapor
50 Min
Compota de figo
45min
Coroa do advento
1h 30min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 Min
Doce de uvas e frutos secos
50 Min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Empadão de atum
1h 10min
Torta de café
45min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Uma massa duas utilizações
45min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h