Dispositivos e acessórios
Bombons de morcela com maçã
Preparação 15min
Total 40min
30 unidades
Ingredientes
-
maçã reineta s/ casca cortada em pedaços500 g
-
morcela de sangue s/ pele cortada em pedaços250 g
-
pimenta1 pitada de
-
água50 g
-
clara de ovo1
-
amêndoa granulada200 g
-
Azeite q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
58.4 mg
Proteína
2.8 g
Energia
331.9 kJ /
79.3 kcal
Gordura
6.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi
1h 10min
Galette de ratatouille
1h 30min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40min
Dip de atum e pimento
10min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Tortilha espiralizada
35min
Pudim de laranja algarvio
3h
Tarte de cogumelos
50min
Doce de dióspiro
55min
Patê de queijo com romã
1h 30min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h