Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 240 g água
- 80 g azeite
- 5 g açúcar amarelo
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g farinha de espelta
- 100 g farinha integral
- 50 g farinha de centeio
- 150 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1296.4 kJ / 309.9 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 12.9 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 347.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão rápido
1 Std.
Pão alemão
2 Std.
Pão norueguês
55min
Pão mediterrânico de alecrim
1 Std. 55 Min
Mistura para pão integral
10 Min
Pão Italiano com biga
24 Std.
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2 Std.
Pão da terra
1h 35min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.
Pão alentejano
3sa 20 dk
Brioche de abóbora
2 Std.
Pão com sementes e aveia
5h 30min