Pão integral com tomilho-limão

Pão integral com tomilho-limão

4.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 2h 35min
680 g

Ingredientes

  • Manteiga q.b. p/ untar
  • água
    240 g
  • azeite
    80 g
  • açúcar amarelo
    5 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • farinha de espelta
    50 g
  • farinha integral
    100 g
  • farinha de centeio
    50 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    150 g
  • sal
    1 c. chá de
  • tomilho-limão só as folhas
    10 pés de

Nutrição por 100 g

Energia 309.9 kcal / 1296.4 kJ
Proteína 7.9 g
Gordura 12.9 g
Hidratos de carbono 42 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 347.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...