Dispositivos e acessórios
Pão integral com tomilho-limão
Preparação 5min
Total 2h 35min
680 g
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
água240 g
-
azeite80 g
-
açúcar amarelo5 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
farinha de espelta50 g
-
farinha integral100 g
-
farinha de centeio50 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
sal1 c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas10 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
347.8 mg
Proteína
7.9 g
Energia
1296.4 kJ /
309.9 kcal
Gordura
12.9 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pães de leite
1h 35min
Pão de iogurte
1h 20min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Tostas de requeijão
Nenhuma avaliação
Pão de forma
1h 35min
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Pão de cinco sementes
1h 50min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Pão alemão
2h
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Brioche de abóbora
2h