Dispositivos e acessórios
Pão integral com tomilho-limão
Preparação 5min
Total 2h 35min
680 g
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
água240 g
-
azeite80 g
-
açúcar amarelo5 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
farinha de espelta50 g
-
farinha integral100 g
-
farinha de centeio50 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
sal1 c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas10 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
347.8 mg
Proteína
7.9 g
Energia
1296.4 kJ /
309.9 kcal
Gordura
12.9 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Granola de frutos secos e sementes
25min
Pães de centeio
12h
Pasta de amendoim
10min
Pão de iogurte
1h 20min
Pão integral com passas
1h 50min
Pãezinhos de iogurte e fruta
1h 50min
Iogurte de Castanha de Caju
12h 10min
Frango satay com pickles de legumes - TM5
Nenhuma avaliação
Pão alentejano
3h 20min
Pão alemão
2h
Panettone
3h 30min
Pão de cenoura
1h 40min