Dispositivos e acessórios
Perna de borrego com iogurte e especiarias
Preparação 20min
Total 29h 50min
12 doses
Ingredientes
-
azeite20 g
-
sementes de mostarda pretas3 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
pasta de alho e gengibre (ver dica)3 c. sopa de
-
sementes de coentros2 c. chá de
-
sementes de cominhos2 c. chá de
-
folhas de louro2
-
curcuma em pó¼ c. chá de
-
concentrado de tomate120 g
-
malaguetas vermelhas frescas cortadas em pedaços2
-
sal1 c. chá de
-
iogurte grego mais q.b. p/ servir100 g
-
leite de coco200 g
-
perna de borrego2500 g
-
Água q.b. p/ assar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
430.2 mg
Proteína
45.2 g
Energia
1625.5 kJ /
387 kcal
Gordura
22.2 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de carne oriental
1hod.
Sopa de carne grega (Kreatosoupa) - TM5
Žádné hodnocení
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1hod.
Guisado de peru com couve
40min.
Asas de frango 5 especiarias
45min.
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55min.
Salada de camarão e pêssego com vinagreta
1hod.
Quiche de beterraba
1hod. 30min.
Frango com laranja e alecrim em papelote
1hod. 15min.
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45min.
Roupa velha de peru
1hod. 10min.
Frango e tabule com tomate e hortelã
1hod. 15min.