Versões compatíveis
Vellutata di porri e patate con speck croccante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di porro a fettine (1-2 cm)
- 380 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati e strizzati
- 380 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 fetta di speck a listarelle sottili
- 4 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 32.7 g
- Gordura
- 17.9 g
- Fibra
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 Min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1 Std.
Zuppa di cipolle
1 Std.
Vellutata di porri
40 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Vellutata di riciclo
50 Min
Crema di porri gratinata
50 Min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Porri in crema delicata
35 Min