Dispositivos e acessórios
Bolo-rei sem glúten
Preparação 10min
Total 3h 35min
12 doses
Ingredientes
-
açúcar mais q.b. p/ decorar75 g
-
laranja (casca, só a parte laranja, e sumo)1
-
leite150 g
-
fermento p/ bolos s/ glúten20 g
-
manteiga75 g
-
ovos3
-
vinho do Porto40 g
-
farinha s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
fruta cristalizada cortada em pedaços, mais q.b. p/ decorar125 g
-
sultanas20 g
-
Água q.b. p/ humidificar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
166.4 mg
Proteína
6.3 g
Energia
1183.5 kJ /
282.9 kcal
Gordura
8 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
49.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de café
12 Std.
Massa choux sem glúten
1 Std. 10 Min
Fermento para bolos sem glúten
5 Min
Ovos tingidos de encarnado
55 Min
Torta de limão à fornalha
20 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Pão de batata sem glúten
2 Std. 30 Min
Piza com base de lentilhas
30 Min
Pão brioche sem glúten
2 Std. 50 Min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 Std. 10 Min
Bolo inglês sem glúten
1 Std.
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1 Std. 30 Min