Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g amêndoa c/ pele
- 1 banana madura em pedaços (120 g aprox.)
- 50 g manteiga de amêndoa
- 40 g eritritol (ver dica)
- 2 gemas de ovo
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 225.5 kJ / 53.9 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 19.1 mg
Receitas alternativas
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40 Min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2 godz.
Almôndegas de peru com abóbora
45 Min
Bolo de banana e coco vegan
1 godz. 20 min
Bolacha de amêndoa low carb
40 Min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min
Muffins de batata-doce com noz
1 Std.
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min
Queques de banana
25 Min
Bolo de claras e chocolate
50 Min
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50 Min
Biscoitos de limão
1 Std. 30 Min