Versões compatíveis
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g ameixa fresca ou congelada
- 90 g açúcar
- ½ c. chá de açúcar baunilhado
- 20 g água (se usar ameixa fresca)
- 1 vagem de baunilha
- 600 g leite
- 25 g amido de milho
- 2 ovos
- 250 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 90 g palitos la reine partidos em pedaços
- 20 g amêndoa laminada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1833.5 kJ / 438.2 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 23.9 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 111.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1h
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1h
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55min
Caramelo Macchiato
15 Min
Tarteletes de maçã espiralizada - TM5
Keine Bewertungen
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
10 Min
Trifle de chocolate de Páscoa
30 Min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM5
1h 10min
Tarte sol
1h 30 min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3 Std.
Barras de leite condensado e chocolate
1h
Cupcakes red velvet vegan
4 Std.