Versões compatíveis
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g ameixa fresca ou congelada
- 90 g açúcar
- ½ c. chá de açúcar baunilhado
- 20 g água (se usar ameixa fresca)
- 1 vagem de baunilha
- 600 g leite
- 25 g amido de milho
- 2 ovos
- 250 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 90 g palitos la reine partidos em pedaços
- 20 g amêndoa laminada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1833.5 kJ / 438.2 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 23.9 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 111.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Costeletas de porco com molho de café
40min
Asas de frango 5 especiarias
45min
Hambúrgueres Keto com curgete
40min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Molho cremoso de café
Nenhuma avaliação
Floresta negra
5h
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Cheesecake de laranja
9 Std.
Tarte em coroa de maçã espiralizada - TM6
1h 20 min
Pão de forma sem glúten
14 Std.
Bolo de abacaxi e coco
1h
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h