Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de canela em pó
- 150 g manteiga
- 50 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 527.4 kJ / 126.1 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 13.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão alemão
2sa
Quadrados de frutos secos
1h 20 min
Torcidos de erva doce
Keine Bewertungen
Pão com chocolate
2sa
Pães de leite
1 godz. 35 min
Bom-bocado
1 godz. 15 min
Queques de chouriço
30 min
Felisminas
45 Min
Bolo de abacaxi e coco
1 Std.
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30 min
Pão alentejano
3 godz. 20 min
Pão rápido
1 Std.