Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de canela em pó
- 150 g manteiga
- 50 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 527.4 kJ / 126.1 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 13.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Doces regionais do Algarve
24h
Bola doce mirandesa
1h 50 min
Trança
1h
Pães de leite
25 min
Pão com chocolate
2h
Waffles de parmesão com presunto e pesto rosso
35 Min
Pãezinhos macios de leite
1h 45min
Bolachas dominó
2h 20min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Broas de erva doce
1 godz. 5 min
Pães de leite
1h 35 min
Broinhas de castanha
1h 30min