Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ovos
- 400 g água
- 5 ovos
Recheio
- 30 g azeite
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de concentrado de tomate
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 60 g azeitonas verdes s/ caroço cortadas em fatias
- 1 c. chá de paprika fumada
- ½ c. chá de cominhos
- ½ c. chá de pimenta preta
- 400 g bifes de frango cortados em pedaços (2-3 cm)
Massa
- 390 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 120 g manteiga cortada em pedaços
- 2 ovos
- 100 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 1 c. chá de vinagre (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 765 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 262 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empada de galinha
2h
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empadas de legumes com queijo
1h
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Empadas de camarão
50min
Bolachas de Parmesão e ervas
Nenhuma avaliação
Buns de porco a vapor
4 Std.
Empanada de carne e azeitonas
1h
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Gnocchi recheados
1h 20min
Pastéis recheados com carne
2h 15 min