
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ovos
- 400 g água
- 5 ovos
Recheio
- 30 g azeite
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de concentrado de tomate
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 60 g azeitonas verdes s/ caroço cortadas em fatias
- 1 c. chá de paprika fumada
- ½ c. chá de cominhos
- ½ c. chá de pimenta preta
- 400 g bifes de frango cortados em pedaços (2-3 cm)
Massa
- 390 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 120 g manteiga cortada em pedaços
- 2 ovos
- 100 g água mais q.b. p/ pincelar
- 1 c. chá de vinagre (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 183 kcal / 765 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 262 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ninhos da Páscoa de merengue
3h 20min
Pizza Marguerita
1h 15min
Rissóis de camarão
1h 30min
Rissóis de camarão
1h 30min
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55min
Empanadas vegetarianas
1h 10min
Empadas de camarão
50min
Empanada Catalã
2h
Rissóis de atum
2h
Empanadas de atum
1h