![Fruit scones Fruit scones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/980F2186-53BB-4E7F-A8A9-211CCA93517F/Derivates/57EC1DC3-D107-4A78-A110-2262E7AEEF6D.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g wholemeal self-raising flour, plus extra for dusting
- 60 g goji berries
- 60 g dried apricots, cut into halves
- 60 g pitted Medjool dates
- 40 g light brown sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp salt
- 100 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm), plus extra to serve
- 160 g Greek-style natural yoghurt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1307.9 kJ / 311.4 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 41.4 g
- Gordura
- 12.1 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sódio
- 437 mg
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