Tomato and onion gravy (South African)

Tomato and onion gravy (South African)

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • onion cut into quarters
    1
  • vegetable oil
    20 g
  • ripe tomatoes skinned and cut into pieces (3 cm)
    4
  • tomato paste
    20 g
  • dried oregano
    1 tsp
  • Worcestershire sauce
    20 g
  • sugar to taste
    1 - 2 tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • sea salt
    ½ tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 302.5 mg
Proteína 2 g
Energia 433.8 kJ / 103.7 kcal
Gordura 5.4 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 0.7 g
Hidratos de carbono 14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...