Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sirope de menta
- 300 g de azúcar
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de colorante verde
- 80 g de licor de menta
- 8 - 10 ramitas de menta fresca (sólo las hojas)
Helado de choco menta
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 600 g de leche entera
- 330 g de sirope de menta, (receta anterior)
- ½ cucharada de agar-agar, (10 g)
- 100 - 150 g de chocolate amargo, cortado en virutas o rallado grueso
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1855 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Helado de chocolate
12h
Pasta choux
2 godz.
Biscotti de chabacano y pistache
1h
Chocolatines
4h 30 min
Helado de mousse de chocolate
3h
Tiramisú
3 godz. 15 min
Helado de chocolate
12h
Helado de canela
12h
Mil hojas de higos
45 min
Bloque helado de chocolate y café con higos
28 Std. 15 Min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Nutella
1h