Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1 pizca de sal
- 2 cucharaditas de azúcar (10 g)
- 120 g de harina
- 3 huevos (53-63 g cada uno)
Salsa de chocolate
- 250 g de chocolate amargo, en trozos
- 40 g de mantequilla, en trozos
- 200 g de leche
- helado de vainilla, casero o comercial
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pastelera
10 min
Bizcocho marmoleado
2h 10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Masa para pizza
1h
Bizcocho genovés
1h 50min
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Flan
2 Std. 45 Min
Galletas con chispas de chocolate
50 min
Pasta choux
2 Std.
Hojaldre rápida
1 godz. 20 min
Salsa bechamel
15min
Chocolate caliente
10 min