Dispositivos e acessórios
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
Preparação 15min
Total 30min
1 receta completa
Ingredientes
-
250 g de avellanas, con cáscara
Caramelo suave
-
200 g de azúcar refinada
-
70 g de agua
-
5 g de jugo de limón recién exprimido
-
30 g de mantequilla en cubos
-
1 cdita de sal fina
-
100 g de chocolate amargo100 g de chocolate de leche
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 receta completa
Sódio
820 mg
Proteína
37 g
Energia
12331 kJ /
2936 kcal
Gordura
229 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
66 g
Hidratos de carbono
271 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Nueces tostadas con cúrcuma y miel
20min
Harina de arroz
5min
Chocolate amargo rallado fino (polvo de chocolate, 70-200 g)
5min
Crema de avellanas y chocolate
10min
Crema de cacahuate
10min
Mantequilla clarificada
3h
Harina de almendras
30min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10min
Nutella
1h
Galletas de cacahuate con chocolate
50min
Mantequilla de almendras
20min
Crema de cacahuate
15min