Versões compatíveis
Panecillos de leche al vapor con chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de harina
-
20
g de levadura prensada fresca
ou 1 sobre de levadura seca instantánea - 20 g de azúcar
- 40 g de leche entera
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de mantequilla, a temperatura ambiente en trozos (y un poco más para engrasar)
-
200
g de chocolate con leche, en trozos
ou 200 g de crema de cacao y avellanas - 500 g de agua, para el vapor
- 1 yema de huevo, batida
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pay de queso
6h
Pastel de chocolate
45 min
Glaseado de chocolate
10min
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Pastel double fudge
3h
Bizcocho de limón
2h
Galletas de mantequilla
50min
Magdalenas
1h 20min
Bizcocho cebra
1h 10min
Pastel imposible al Varoma
6h
Panqué con chocolates
1h
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min