Versões compatíveis
Panecillos de leche al vapor con chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de harina
-
20
g de levadura prensada fresca
ou 1 sobre de levadura seca instantánea - 20 g de azúcar
- 40 g de leche entera
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de mantequilla, a temperatura ambiente en trozos (y un poco más para engrasar)
-
200
g de chocolate con leche, en trozos
ou 200 g de crema de cacao y avellanas - 500 g de agua, para el vapor
- 1 yema de huevo, batida
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho de limón
2 godz.
Panqué con chocolates
1h
Brownies rápidos de tres chocolates
40 Min
Pastel de rompope
2 godz.
Barritas de semillas de girasol
1h 15min
Pastel de galletas
2h 25min
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
Buñuelos de viento
1h
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 godz. 30 min
Orejitas bañadas en chocolate
2 godz.
Donas de chocolate
50min
Pan de elote
2 godz.